MTB IGLOO

La Société IGLOO traite le sport comme un domaine important de la vie sociale, c'est pourquoi nous parrainons les coureurs cyclistes du groupe Techgis Cycling Team, réalisant ainsi la stratégie visant à promouvoir activement le développement du sport, qui remplit le rôle éducatif de la jeune génération et la formation de la culture du repos actif.

Marathon VTT Meurtrier: 3ème place M. Salis!

Le 21 août a eu lieu l'un des plus difficiles et des plus longs marathons de vélo en Pologne – le Supermarathon VTT Kellys Podhalański. Et cette fois-ci, les coureurs Techgis Cycling Team ont décidé de prouver leurs bonnes conditions et de lutter pour la première place sur le podium. Mateusz Salis a occupé la troisième place de la distance éprouvante de 200 km.

Suite

VTT: Premières médailles dans la nouvelle saison

Au cours des dernières semaines, les coureurs cyclistes de Bochnia ont démarré à plusieurs marathons, obtenant les premiers lauriers de la saison. La Saison a commencé avec le mauvais temps dans la compétition à Zabierzów. Puis il y eu le marathon d’Iwonicz Zdroj de la série Cyklokarpaty 2011, le Bike Marathon à Zawoja et les compétitions à Muszyna. Bientôt, les prochains départs et de nouveaux défis. Plus d’infos sur

Suite

JMP.race la meilleure équipe du Tour de Pologne Amateurs!

Le Groupe cycliste JMP.race parrainé par le fabricant d’équipement de réfrigération IGLOO s’est très bien présenté dans le Tour de Pologne Amateurs. Les coureurs, aussi bien en équipes qu’en individuel, ont confirmé leur excellente préparation pour cet événement.