JMP.race la meilleure équipe du Tour de Pologne Amateurs!

Le Groupe cycliste JMP.race parrainé par le fabricant d’équipement de réfrigération IGLOO s’est très bien présenté dans le Tour de Pologne Amateurs. Les coureurs, aussi bien en équipes qu’en individuel, ont confirmé leur excellente préparation pour cet événement. La course s’est déroulée sur un parcours de 30 km très difficile avec trois ascensions déjà célèbres de Ząb, Gliczarów et Bukowina. Sur la ligne de départ, se sont présentés quelque 1300 coureurs amateurs, mais aussi les meilleurs cyclistes polonais licenciés et d'anciens coureurs cyclistes. La concurrence était donc énorme. Le premier sur la ligne d'arrivée était Andrzej Kajzer de Corratec Team- Champion MTB de Pologne, et récemment, le vainqueur du Rallye Wyszechradzki très difficile, dont la distance journalière s’élevait à 533 km. Le deuxième était Michał Kowalczyk également de l’équipe Corratec Team, le troisième Piotr Sulek de Boplight Ataksport Świdnica. Cette saison, le meilleur sportif JMP.race a remporté la 2e place dans la catégorie M3 / 4e place Open perdant par rapport au vainqueur de l'Open seulement 1 minute et 14 secondes, et est l'un des six concurrents des 1300 prenant le départ qui a réalisé tout le parcours en moins d’1 heure ! Tous les autres concurrents de JMP.race ont également superbement couru : Cezary Szafraniec, qui a pris la 5e place dans la catégorie M3 / 14 Open, Krzysztof Kępa – 7e dans la catégorie des M3 / 34 Open et Robert Bobek – 12e à l'arrivée dans la catégorie MA3 et 42 dans le classement Open. JMP.race avait également une représentation féminine : Magdalena Piróg a pris la 1ère place dans la catégorie de K3 et 5ème place Open parmi plus de 60 femmes en compétition. Il convient de noter également le départ de Jakub Żuławiński, seize ans, qui a passé la ligne d'arrivée à la 8e place dans la catégorie de MA- 1 Grâce à l'excellent travail qu'ont fait les concurrents de JMP.race, soutenu par la Société IGLOO ®, l'équipe a remporté la 1ère place sur le podium surclassant les 45 équipes cyclistes restantes !

Photos: Wójcik, Bobas, serwis podhale-sport.pl

Zdjęcia: Wójcik, Bobas, serwis podhale-sport.pl